sábado, 21 de junho de 2014 | por Drielly Assis Olááá! Como vocês estão? Quem me segue no Twitter ou no Instagram (e se você ainda não me segue é só clicar aqui e aqui) sabe que a minha bebida favorita de todos os tempos se chama Frappuccino! Como eu aaaaamoooo isso!! Sério gente, é MUITO bom. Tem dias que eu chego a tomar 3L hahahah.
Para quem não conhece, Frappuccino é uma bebida gelada; eu não sei explicar é meio tipo café gelado com chocolate. Pode parecer estranho mas você consegue sentir o sabor dos dois e é uma combinação maravilhosa. Então como eu sou uma pessoa muito legal, eu resolvi ensinar para vocês em algumas (muitas) fotos como se faz essa bebida deliciosa. Vou logo garantindo que é suuuper simples de fazer e esse vai ser mais um motivo para você viciar também hahahah Você vai precisar de: - Café em pó - Leite integral - Açúcar - Chocolate em pó - Chantilly (opcional) - Calda de chocolate (opcional - que eu não optei hahah) Vamos separar em 3 etapas ok? PRIMEIRA ETAPA - Preparar o café: 1: Eu ganhei esse café em pó da Starbucks da minha amiga lindíssima Joana *-* Melhor presente ever já que aqui não tem hahahah é o tradicional mesmo, uma delícia! Quem não tem ele, pode usar qualquer café que tenha em casa. 2: Faça o seu café normalmente sendo que SEM AÇÚCAR. Use 250ml de água, ok? 3: Quando o seu café estiver pronto, você coa e coloca naquelas formas de cubinhos de gelo e coloca no seu freezer (isso vai deixar sua mãe loucona hahahah). SEGUNDA ETAPA - Preparar o Chantilly: 4: Eu uso esse em pó mesmo, é super baratinho, fácil de fazer e super fácil de achar (pelo menos aqui). 5: Você coloca o pó na batedeira, acrescenta 100ml de leite integral e bate até formar o Chantilly. Depois você guarda na geladeira porque você só o utilizará no final da terceira etapa. OBS: A terceira etapa só pode ser feita quando o café já estiver congelado e estiver em cubinhos. Assim que isso acontecer você dá continuidade na receita. TERCEIRA ETAPA - Finalizar: 6: Com o café já congelado em cubinhos, você o coloca no liquidificador. 7: Agora você pega 250ml de leite integral mesmo e acrescenta no liquidificador. 8: Acrescenta também 1 colher de açúcar. 9: E por último, acrescenta também 1 colher de chocolate em pó (não é achocolatado êin gente, é chocolate em pó!) 10: Baaaaaaaate tudo no liquidificador! 11: Coloca no copo, acrescenta o Chantilly e saboreia <333333 Não é sensacional? Se preparem para viciar! Espero que tenham gostado e até o próximo post. XOXO Marcadores: D.I.Y., Dicas, Frappuccino, Resenhas, Starbucks ![]() Postado por
Drielly Assis 1 Comentários: |
PERFIL
![]() Oie pessoal! Me chamo Drielly Assis, mas podem me chamar de Dri. Tenho 20 anos. Sou mineira, porém, moro em Maceió - AL. Por meio do Twiggy pretendo compartilhar conhecimentos e aprender mais e mais com vocês. XOXO
INSTAGRAM
FACEBOOK
TWITTER
Tweets by @driellyassis YOUTUBE
BUSCA
PUBLICIDADE
![]() CATEGORIAS
Arquivos
Disclaimer
Twiggy - 2014 ©
Todas as postagens aqui contidas são de autoria da Drielly Assis, exceto quando apontado o contrário. As imagens utilizadas são fruto de reproduções, e se você teve seu conteúdo publicado aqui e deseja que seja retirado, entre em contato em driellybarbosa10@gmail.com
Créditos
![]() |
Adorei, Dri! Vou tentar fazer ♥